①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
12/30(월)~
1/3(금)
1(수)
신 정
2(목)
2025.01.2(목)
3(금)
2025.01.3(금)
1/6(월)~1/10(금)
6(월)
7(화)
8(수)
9(목)
10(금)
1/13(월)~1/17(금)
13(월)
14(화)
15(수)
16(목)
17(금)
1/20(월)~1/24(금)
20(월)
21(화)
22(수)
23(목)
24(금)
1/27(월)~1/31(금)
27(월)
28(화)
29(수)
30(목)
31(금)